KLEINGÄRTNERVEREIN KIEL-GAARDEN E.V.

AKTUALISIERUNG der MITGLIEDERDATEN

Die bisherige Bitte vom Mai 2022 wurde weitestgehend ignoriert.

Wir fordern alle bestehenden Mitglieder / Pächter Ihre aktuellen korrekten Daten
* vollständige Adresse
* aktive Telefonnummer und bitte ganz wichtig
* aktive e-Mail-Adresse
an info@kgv-kiel-gaarden.de zu mailen.

Mitglieder, die über keine E-Mail-Kommunikation verfügen, melden sich bitte telefonisch und hinterlassen dort auf dem Anrufbeantworter Ihre aktuellen Daten.

Warum?
Umzüge und Telefonnummeränderungen kommen häufig vor.
Im Alltagsstress geht es oft unter, dass diese Änderungen rechtzeitig (innerhalb von 7 Werktagen) an den KGV weitergegeben werden.
Das hat zur Folge, dass erforderlicher Kontakt seitens des KGV erschwert oder unmöglich wird.

Dies wiederum hat zur Folge, dass Zeit und Geld aufgewendet werden muss, um jemanden ausfindig zu machen, der kontaktiert werden soll.
Diese Kosten (Bearbeitungskosten 20€ + zusätzliche Nachforschungsauftragskosten durch die zuständige Behörde, wo Sie gemeldet sind)
sind dann vom Pächter an den Verein zusätzlich zu entrichten.

Wir sind als gemeinnütziger Verein, der ehrenamtlich verwaltet wird, gesetzlich verpflichtet, Pächter zur Mitgliederversammlung einzuladen oder über relevante Veränderungen zu informieren, nebst Rechnungsstellung, Rückerstattungen etc.

Alle diese Kosten haben die einzelnen Mitglieder / Pächter zusätzlich zu tragen. Abgesehen davon, dass oft die ausgehängten Informationen an den Info-Schaukästen nicht rechtzeitig gelesen werden. Vor allem in den dunkleren, kühleren Jahreszeiten.

Eine Umstellung auf papierlosen Kontakt - e-Mail statt Brief - hätte auch den Vorteil des Naturschutzes und Verringerung der Zeit- und Geldkosten - z.B. weniger Verbrauch an Papier, Druckertinte, Portokosten.

Hiermit bittet der Vorstand des KGV alle Mitglieder / Pächter, um diesen kleinen Beitrag, damit die ehrenamtliche Verwaltung des KGV erleichtert und dadurch auch in Zukunft erhalten werden kann.